Tukar Link

Kalau mau tukar link, copy paste aza link teks di bawah ini ke blog anda, lalu konfirmasi dengan cara berkomentar. Kalau tidak keberatan follow juga blog saya, pasti akan saya follow back.


Link Teman 
  1. : Blog Sharing & Informasi :
  2. Bloganku-Belajar dengan Berbagi
  3. Linggar Berbagi
  4. VISUAL GIF ANIMASI
  5. Informasi Unik dan Menarik
  6. Informasi Wisata Yogyakarta
  7. Seputar Kampus, Pemrograman dan Film :
  8. Ali Maghfur
  9. Aulia blog's (Download Games PC)
  10. cicak Loverz berbagi Ilmu
  11. Kumpulan Artikel Chinot
  12.  Komputer dan Internet, Gadget, Tutorial, Sharing Knowladge

34 komentar:

  1. OK sob siap di pasang...!!!

    BalasHapus
  2. sory sob link-nya gak bisa muncul mohon perbaiki

    BalasHapus
  3. Tukar Link sukses gan ...
    thanks atas partisipasinya ...
    salam blogger

    BalasHapus
  4. - Gan Ndank Nabil kode'y dah bener ko, mungkin ngopy'y ga semua ke copy, cobain lagi. Trus ane dah follow blog nya. Dtunggu folbacknya.
    - Gan Lukman, sama- sama gan salam blogger juga. oya ane juga dah follow blog'y. Folback ya bro...

    BalasHapus
  5. Mas bro , Link sudah tersemat di http://aanpict.blogspot.com di Frends link ya dengan link CERDAS seduai JV-Sc di atas :)
    Follow no urut 5 , ( bukan untuk di coblos lho :D )
    thanks ya

    BalasHapus
  6. saya sdah pasang link agan di blog saya. ditunggu link back nya. www.mamiekinfo.com

    BalasHapus
  7. backlink sukses ya gan. Thx....

    BalasHapus
  8. saya sudah pasang link di blog saya gan. www.wisatadiy.com

    BalasHapus
  9. sekarang sudah terpasang OK boleh dicek lagi

    BalasHapus
  10. OK, terima kasih gan Mamiek & gan Ndank

    BalasHapus
  11. kok link saya belum dipasang gan???? www.wisatadiy.com

    BalasHapus
  12. Maaf gan lupa, hehe.. OK sekarang sudah terpasang gan. Terima kasih sudah mengingatkan...

    BalasHapus
  13. link sudah terpasang gan..
    silahkan di chek ya..

    http://informasibloger.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Di pasang di sebelah mana gan, ko saya ga nemu ?

    BalasHapus
  15. link sudah terpasang silahkan cek di sini "http://alimaghfur.blogspot.com/2013/05/link-exchange.html"
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekalian minta follownya mas blog anda sudah saya follow..
      terimakasih

      Hapus
  16. Sama - sama gan. Ok, sekarang blog nya sudah saya follow back. Thx..

    BalasHapus
  17. Oke, udah ane pasang dan follback gan ..
    cek aja di wn-update.blogspot.com
    Thanks ya..
    Salam blogger :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. siph gan, salam blogger juga...

      Hapus
  18. udah di back link gan silahkan cek ->http://maf-tohe.blogspot.com/2013/05/tukar-link.html

    BalasHapus
  19. Yuk tukeran link .. mampir aja gan...
    saya pasang duluan ya gan ...
    silahkan cek diwebsaya..

    makasih

    BalasHapus
  20. Sudah saya pasang ...
    Cek : http://bauk0077.blogspot.com

    BalasHapus
  21. link sudah sukses saya pasang mas.
    http://chinotthea.blogspot.com/p/link-exchange.html

    terimakasih

    BalasHapus
  22. link sudah terpasang silahkan cek "http://racara.blogspot.com/2013/06/link-exchange.html"
    saya tunggu backlinknya

    terimakasih
    salam Blogger :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama - sama, backlink sukses ya...

      Hapus
  23. udah saya pasang gan :) cek http://diakuin.blogspot.com/p/link-exchange.html

    Udah ane follow juga blog agan, ane tunggu follback + backlinknya :)

    BalasHapus